Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Количество сообщений: 6299 Возраст: 20  : Дата регистрации: 2008-08-15 Репутация: 27 Кредиты: 810
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Фев 01, 2010 11:23 pm
Первое сообщение в теме :
Зубная фея Очень даже мило=) Есть забавные моменты.Вообще приятный,легкий фильм=) И Дуэйн очаровашка :) 7,5/10
Воображариум доктора Парнаса По трейлеру я ожидала совсем другого,потому что я особо с творчеством Гиллиама незнакома. Даже сверилась с кинопоиском.Смотрела только Страх и Ненависть..) Не могу сказать однозначно,что фильм понравился.Или наоборот не понравился.Но послевкусие приятное есть) Довольно скучное начало,хорошая середина и скомканая,но интересная концовка. Музыка,графика - хороши,очень радуют. Что касается актеров - думаю,многие смотрят фильм из-за актерского состава,ибо он хорош. Правда от Джуда Лоу я не очень в восторге..Как-то он не передал настроение Тони и выбивался из общей картины. Однозначно Хит Леджер хорош! Коллин Фарел - хоть все его и хаят в этом фильме,мне он понравился!Вжился,правда к сожалению ему досталась скомканая концовка.Но думаю,что например Джуд там бы сыграл хуже. Ну и наконец,что касает еще одного Тони в зеркале - Джонни Депп.Его мало там,наверное меньше всех.Но как всегда поразил игрой,мимикой.И если честно он очень тонко сыграл и был на одной волне с Леджером. Что касается женского персонажа(Валентины).Меня изрядно коробило,что половину фильма делали акцент на ее сиськах Сам персонаж мне тоже неприятен.и актриса не впечатлила. Очень понравился Перси=)Я с него умилялась) В целом если все сложить все вместе,то вышло неплохо,но не так как мне виделось. Поэтому только 8,5/10
_________________ Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Количество сообщений: 915 Возраст: 25 Я из: Украина  : Дата регистрации: 2008-09-26 Репутация: 6 Кредиты: 313
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Вт Фев 21, 2012 9:06 am
3 мушкетера (2011) – ожидали большего. Таких актеров понабирали и такое г. сняли. Вообщем сюжет тупой и предсказуемый, совсем не такой как в оригинале, режиссер тупой и предсказуемый. 2/10
Кот в сапогах - no comments. This is gooood movie. With lots of delicious moments. 8/10
American translation – очень неординарный фильм. Не для всех. Довольно интересный на удивление оказался, я даже не ожидала. Хорошие актеры, живая игра, необычный сюжет, интересная режиссура. Не могу даже сказать, что мне что-то не понравилось в фильме. Посмотрела от корки до корки на одном дыхании. 9/10
Дочери китайского ботаника. Грустный и нежный фильм о любви между одной девочкой и другой девочкой. 4/10
7 дней на земле. Милый улыбчивый фильм о том, как ангел хранитель стал человеком. А этого ангела хранителя играет белокурый, очаровательный и харизматичный Julian Rhind-Tutt. Ну, концовка, канеш, прям чуть ли не слово в слово предсказуема, но в целом очень хороший и добрый фильм. Покажет вам, что на самом деле ангелы хранители существуют. 9/10
Уроки вождения – немного чересчур религиозен. Красивые виды. Лето, лес, природа. Классная, прикольная заводная бабулька. Перепуганный мальчик, который в итоге стал человеком. 7/10
Количество сообщений: 4702 Возраст: 20 Я из: Москва  : Дата регистрации: 2008-11-22 Репутация: 10 Кредиты: 853
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Чт Мар 08, 2012 6:21 pm
"8 первых свиданий"
Неплохой фильм, посмотреть разок можно. Но я ждала большего, думала, будет романтичней что ли.. Некоторые моменты вообще были лишними, на мой взгляд. 7/10.
Количество сообщений: 3850 Возраст: 20 Я из: Moscow city  : Дата регистрации: 2008-11-21 Репутация: 17 Кредиты: 704
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пт Мар 09, 2012 2:31 pm
Джон Картер Что-то между "Аватаром" и "Звездными войнами". Напоминает "Принца Персии" ещё. Все как всегда банально: два красивых главных героя влюбляются и живут долго и счастливо, правда, на Марсе. 4/10
Количество сообщений: 4702 Возраст: 20 Я из: Москва  : Дата регистрации: 2008-11-22 Репутация: 10 Кредиты: 853
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Мар 12, 2012 1:46 pm
"Выкрутасы"
Ничего такой фильм, миленький) Думала, там про любовь, а там больше про футбол, но интересно посмотреть.. Правда не понимаю, к чему там снималась Мила Йовович..Может, чтобы внимания больше привлечь. 7.5/10
Количество сообщений: 1419 Возраст: 22 Я из: Темиртау, Kz  : Дата регистрации: 2008-08-17 Репутация: 8 Кредиты: 690
Тема: Re: Последний просмотренный фильм Пн Мар 12, 2012 1:53 pm
Пингвины мистера Поппера. Очень понравился. 9/10 Иван царевич и серый волк. Понравился. 8/10 О чем еще говорят мужчины. Нормальный. 7/10 Элвин и бурундуки 3. Первые части лучше. 7/10 Монстр в Париже. Очень при очень понравился. 10/10 2016 конец ночи. Идея не плохая, фильм так себе. 5/10 Хранитель времени. Интересный. 7,5/10 Любовь с риском для жизни. Нормальный фильм. 6,5/10 Любовь в большом городе. Обе части понравились. 7/10 Любовь в большом городе 2. 7/10 Тачки 2. Первая часть интереснее. 7/10