| | Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
BSIK Освоившийся

Количество сообщений: 84 Возраст: 25 Я из: Нижегородской области  :  Дата регистрации: 2011-02-14 Репутация: 3 Кредиты: 128
 | Тема: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пн Фев 14, 2011 2:19 pm | |
| Я уверен на все 100% процентов, что у каждой девушки есть ряд вопросов, которые она хочет задать мужчине, но по ряду причин не может. Какие причины мы не будем спрашивать, если конечно это не повлияет на ответ. Я предлагаю здесь женщинам задавать, а мужчинам отвечать, буду стараться отвечать как можно чаще.:) |
|
 | |
СолнечнаяМ Админка

Количество сообщений: 7409 Возраст: 21 Я из: Рига(Латвия)  :  Дата регистрации: 2008-08-09 Репутация: 92 Кредиты: 3273
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пн Фев 14, 2011 9:05 pm | |
| задам я ради интереса первый вопрос. что конкретно Вас привлекает в девушке в первую очередь? _________________ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ!Не нашли нужную тему? Создавайте свою!Мы будем только рады=) |
|
 | |
Lasley В ожидании чуда
Количество сообщений: 4365 Возраст: 26 Я из: Эстония  :  Дата регистрации: 2008-10-10 Репутация: 31 Кредиты: 826
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пн Фев 14, 2011 9:09 pm | |
| Почему вы никогда не показываете своих искренних чувств?
_________________ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз |
|
 | |
Амадеус Втянувшийся

Количество сообщений: 479 Возраст: 28 Я из: United Kingdoms  : Дата регистрации: 2010-07-22 Репутация: -4 Кредиты: 155
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Вт Фев 15, 2011 1:48 am | |
| Чем больше женщину мы меньше тем меньше больше нас она. Поэтому наверное. |
|
 | |
BSIK Освоившийся

Количество сообщений: 84 Возраст: 25 Я из: Нижегородской области  :  Дата регистрации: 2011-02-14 Репутация: 3 Кредиты: 128
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Вт Фев 15, 2011 7:16 am | |
| | СолнечнаяМ пишет: | | что конкретно Вас привлекает в девушке в первую очередь? |
если именно меня, то я сам понять не могу, что я хочу...в один момент хочу, чтобы она была нежной и ласковой мышкой...чтобы на фоне нее я выглядел могучим...в другое время, я хочу, чтобы она была сильной и властной, чтобы было о чем с ней разговаривать, спорить, ругаться, чего - то добиваться...
| Lasley пишет: | | Почему вы никогда не показываете своих искренних чувств? |
Не много не соглашусь, скажу, что не никогда, а скорее редко...и есть некоторые, которые проявляют...а в основном потому, что проявление чувств, счтитается как бы так выразится, недостойным мужчину, т.е. многие считают, что это проявление слабости, они становятся вместе с женщинами, а женщина слабый пол, следовательно и они становятся слабыми, а это никого не устраивает.... Это все зависит от конкретной ситуации, если один на один (любящий парень и любящая девушка), то проявление чувств будет большим и искреним, а при народе вы редко этого добьетесь... |
|
 | |
Анастасия Кузьмина Освоившийся

Количество сообщений: 90  :   Дата регистрации: 2011-05-24 Репутация: 3 Кредиты: 98
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Чт Май 26, 2011 7:05 pm | |
| Почему вы так боитесь первым подойти, позвонить, написать? |
|
 | |
ТауКита Новичок

Количество сообщений: 1  :   Дата регистрации: 2011-06-11 Репутация: 1 Кредиты: 1
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Сб Июн 11, 2011 6:36 pm | |
| Что вас больше всего радует в женщине? |
|
 | |
BSIK Освоившийся

| Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Вс Июн 12, 2011 5:35 pm | |
| | Анастасия Кузьмина пишет: | | Почему вы так боитесь первым подойти, позвонить, написать? |
вот ты не права...все зависит от конкретной ситуации...если он считает что ты виновата тогда он к тебе не подойдет...если нет тогда будет извиняться... а как раз вы в любом случае не будете подходить почему?даже если вы не правы... |
|
 | |
Незванный Новичок

Количество сообщений: 9  :   Дата регистрации: 2011-07-02 Репутация: 1 Кредиты: 9
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Сб Июл 02, 2011 1:58 am | |
| Ласковая стерва,нежная ведьма...сдайся мне,сделай одолжение - позволь мне сделать то,что ты хочешь..Мы,мужчины, примитивные существа весьма и весьма. Соблазняй нас полупрозрачной ночнушкой, чОрными чулками,высокими каблуками..Ты ведь знаешь,я всё сделаю, чтоб ты была счастлива...... |
|
 | |
Незванный Новичок

Количество сообщений: 9  :   Дата регистрации: 2011-07-02 Репутация: 1 Кредиты: 9
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Сб Июл 02, 2011 2:31 am | |
| | Анастасия Кузьмина пишет: | | Анастасия,Вы чем завтра занимаетесь? |
|
 | |
Катя2211 Новичок

Количество сообщений: 8 Возраст: 24 Я из: Латвия, Рига  :   Дата регистрации: 2011-08-11 Репутация: 1 Кредиты: 9
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Чт Авг 11, 2011 3:43 pm | |
| Почему скрывают свои искреные чувства? |
|
 | |
BSIK Освоившийся

| Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Чт Авг 11, 2011 4:01 pm | |
| | Катя2211 пишет: | | Почему скрывают свои искреные чувства? |
Потому что мы мужчины:)если мы будем их показывать тогда станем девчонками:) Встречный вопрос: Почему вы в лоб не говорите что хотите, а завуалированно? |
|
 | |
Samochka Свой человек

Количество сообщений: 605 Возраст: 22 Я из: Санкт-Петербург  : Дата регистрации: 2010-04-22 Репутация: 5 Кредиты: 377
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Авг 12, 2011 7:10 am | |
| | Цитата: | | Почему вы в лоб не говорите что хотите, а завуалированно? |
Потому что хочется что б вы обращали внимания на мелочи, мы можем не заметить что сами что то сказали. Например, ситуация такая в магазине она к чему то подошла и заинтересованно смотрит, это может быть Вам лучшая подскуазка что подарить на ближайший праздник, и ей сюрприз и вам голову ломать не надо. А какой же сюрприз если ходишь и клянчишь купи мне цветы, мы их очень хотим получить но если будем выпрашивать , как то мне кажется от вас тогда не будет той искренности, с которой вы дарите цветы "просто" так. |
|
 | |
BSIK Освоившийся

| Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Авг 12, 2011 8:52 am | |
| | Samochka пишет: | Потому что хочется что б вы обращали внимания на мелочи, мы можем не заметить что сами что то сказали. Например, ситуация такая в магазине она к чему то подошла и заинтересованно смотрит, это может быть Вам лучшая подскуазка что подарить на ближайший праздник, и ей сюрприз и вам голову ломать не надо. А какой же сюрприз если ходишь и клянчишь купи мне цветы, мы их очень хотим получить но если будем выпрашивать , как то мне кажется от вас тогда не будет той искренности, с которой вы дарите цветы "просто" так. |
я согласен что мы вас должны понимать, но эти всё: стреляние глазками, прозрачные намеки (если намекнуть и он поймет это будет искрене? не вижу логики тоже самое можно просто сказать, все равно он и она будут знать, что это она завуалированно сказала:)) зачем это? мы должны понимать взмах ваших рениц, рук и т.п. ? Тогда и наше проявление чувств понимайте, если найдете такую пару которая понимает друг друга с полувзгляда тогда это навечно:) |
|
 | |
СолнечнаяМ Админка

Количество сообщений: 7409 Возраст: 21 Я из: Рига(Латвия)  :  Дата регистрации: 2008-08-09 Репутация: 92 Кредиты: 3273
 | Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Авг 12, 2011 10:51 am | |
| к любым намёкам можно привыкнуть. я использую свою хитрость и иногда у меня это получается) _________________ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ!Не нашли нужную тему? Создавайте свою!Мы будем только рады=) |
|
 | |
| | Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) | |
|