Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!
Количество сообщений: 84 Возраст: 25 Я из: Нижегородской области  : Дата регистрации: 2011-02-14 Репутация: 3 Кредиты: 128
Тема: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пн Фев 14, 2011 2:19 pm
Первое сообщение в теме :
Я уверен на все 100% процентов, что у каждой девушки есть ряд вопросов, которые она хочет задать мужчине, но по ряду причин не может. Какие причины мы не будем спрашивать, если конечно это не повлияет на ответ. Я предлагаю здесь женщинам задавать, а мужчинам отвечать, буду стараться отвечать как можно чаще.:)
Количество сообщений: 58  :   Дата регистрации: 2011-08-26 Репутация: 1 Кредиты: 65
Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Ноя 18, 2011 4:37 pm
BSIK пишет:
какой хороший вопрос! У меня очень много вопросов в мужской половине человечества! Например, кто строит наши дороги?! Кто ответственный за эти вопросы? Кому они принадлежат и кто в ответе за их ремонт?!
Количество сообщений: 84 Возраст: 25 Я из: Нижегородской области  : Дата регистрации: 2011-02-14 Репутация: 3 Кредиты: 128
Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Ноя 18, 2011 4:43 pm
Rogovaja пишет:
что-то я не понял при чем тут мужчины? раз мы их строим мы виноваты? а кто выдает деньги на их ремонт и восстановление ? власти города! а кто у власти? только ли мужчины? есть и женщины:) но если вас этот вопрос так волнует тогда отвечу, что в данный моменты вопрос решается, но у нас дороги так запущены, что на это требуется время... да как мне кажется лучше пусть пока!!! будут плохие дороги, но много детских садиков и большая пенсия, зарплата учителям и врачам и медсестрам не так ли?
Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пн Янв 09, 2012 6:43 pm
flawless пишет:
Почему вы часто говорите не готовы иметь детей?
Мы хотим детей, но для них мы хотим все чтобы было. Одеть, сводить в Дисней лэнд и т.п., накормить дать денег на карманы. Мы самцы, мы в ответе за свое потомство:) Мы хотим дать как можно больше, чем было у самих. -----Это одна из распространенных причин--- Другие: Эгоизм, кроме себя никого и не любим(даже Вас поверьте, Себя потом уже девушка) Погулять охота (свойственно молодым), просто не готовы к такой ответственности. ---- Так что подберите под своего парня, и нежно ломайте(если он Эгоист, то у Вас все получится)
Количество сообщений: 18 Возраст: 27 Я из: Москва  :   Дата регистрации: 2012-03-15 Репутация: 1 Кредиты: 18
Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Пт Мар 30, 2012 10:55 pm
Что означают слова, когда парень говорит, что я для него слишком хорошая, слишком умная, и слишком правильная. Я это понимаю как то, что я его не привлекаю как девушка. Правильно? Свои поправки, пожалуйста.
Тема: Re: Мужчины отвечают на вопросы женщин(девушек) :) Сб Мар 31, 2012 2:19 pm
Дымка пишет:
Что означают слова, когда парень говорит, что я для него слишком хорошая, слишком умная, и слишком правильная. Я это понимаю как то, что я его не привлекаю как девушка. Правильно? Свои поправки, пожалуйста.
Я думаю, что ты ему нравишься, но ему на данный момент нужно кто-то другой:) Или вариант, что просто он сказал, что ты ему не подходишь....