Форум для девушек и женщин
Привет-привет! Рады видеть тебя на нашем форуме! Кажется, ты забыл(-а) зайти под своим логином...а может,стоит просто зарегистрироваться? Мы ждём тебя с нетерпением!

ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ПоискПоиск  ВходВход  

Поделиться | 

Провожу Исследования На Тему "Женская Самооборона"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Muska-ya
Освоившийся
Освоившийся

Женщина Количество сообщений: 20
Я из: Москвы
 :  
Дата регистрации: 2011-03-21
Кредиты: 30

СообщениеТема: Провожу Исследования На Тему "Женская Самооборона"   Ср Мар 23, 2011 11:31 am

Первое сообщение в теме :

Я занимаюсь по работе исследованием вопроса - Женщина с оружием. Для женщины очень не обычно иметь дело с оружием. Хотя пока я изучала обстановку в мире, там это становится все более повседневно. Во многих странах женщина - защищающая себя, свой дом и страну - это абсолютно обычное явление.
Вот например сумочки:

А как вы относитесь к оружию? Если бы была возможность покупать оружие для самообороны, стали бы вы это делать? Или у вас есть свои способы давать отпор?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Samochka
Свой человек
Свой человек

Женщина Количество сообщений: 605
Я из: Санкт-Петербург
 :
Дата регистрации: 2010-04-22
Кредиты: 377

СообщениеТема: Re: Провожу Исследования На Тему "Женская Самооборона"   Чт Дек 29, 2011 5:00 pm

М?А как на счет Америки, например . что в некоторые районы лучше просто не ходить?
Да действительно интересно что бы вы делдали в той ситуации если бы был пистолет?Выстрелили первым?или в ответ?Человека уже было бы не спасти.
На мой взгляд итак уже слишком много людей с оружием.
И вечно ходить на готове с оружием?
Эм возьмем реалии России у меня зимнее пальто до колена, где его в кармане что ли носить?
А если в целях так называемой самозащиты убьешь кого, не туда попадешь? в тюрьму то как то не хочется.
Посмотреть профиль
Дюймовочка
Легенда форума
Легенда форума

Женщина Количество сообщений: 1419
Я из: Темиртау, Kz
 :
Дата регистрации: 2008-08-17
Кредиты: 690

СообщениеТема: Re: Провожу Исследования На Тему "Женская Самооборона"   Пт Дек 30, 2011 2:29 pm

Samochka пишет:
А если в целях так называемой самозащиты убьешь кого, не туда попадешь? в тюрьму то как то не хочется.
Абсолютно согласна, потом еще докажи что ты в целях самообороны, посадят и глазом моргнуть не успеешь
Посмотреть профиль

Провожу Исследования На Тему "Женская Самооборона"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек и женщин :: Форум :: Мы-журналисты!-
Перейти:  
Связаться с администрацией - womensplanet@inbox.lv
загрузка...
смайлики
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог